ヒロ
間隔はちょっとバラついてる気はしますけど
間隔短いので念のため連絡して指示もらったほうがいいかと。
ママリ
間隔短いですね!本陣痛の可能性もあります!
もしかしたらもう少し様子みてと言われるかもしれませんが、一度連絡してみてください。
Yu*
私も40w6dまで産まれず翌日、促進剤うつといわれていたらその日の深夜に重たい痛みがきて出産しました!!今思うと前駆が19時30分ごろから始まってたので同じ感じで思い出してきました😭💗
まだ耐えられる痛みなら多分前駆です!まだ自宅待機だと思いますが心配なら電話してみた方がいいかもです♫
私は朝方、腰をさすったり押したりしないと耐えられない痛みの中病院にいき大変でした😱それでも、結局産まれたのは26時間かかって翌日の深夜2時でした(笑)
赤ちゃんもいっしょに頑張っていると思うのでMOEさんも頑張ってください☺️あと少しで可愛いお子さんに会えますよー!!
ぽっちゃまん★
間隔狭いので一度病院に連絡してみてはどうでしょうか??
私が陣痛気づかず、あまり痛くないけど間隔狭いかもーとかいっているうちにあれよあれよと進んでしまった人なので(笑)
AikeiMikka
こんばんは!
いきなりすみません!お使いになっていたこちらの陣痛アプリの名前教えていただけますか?(><)
-
MOE
このアプリです👌
- 4月20日
-
AikeiMikka
ありがとうございます(´;ω;`)!!
- 4月20日
-
MOE
出産がんばってください୧⍢⃝୨
- 4月20日
コメント