※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOE
妊娠・出産

初マタの方が予定日を1週間超過中で、内診後に前駆陣痛かどうか悩んでいます。明日から入院し、促進剤を使用する予定です。

予定日1週間超過中の初マタです。
今日妊婦健診で内診グリグリをしてもらってからお腹がずっと痛くてアプリを使って測ってみたんですけどこれって前駆陣痛なんですかね??
今日陣痛が来なかったら明日から入院して促進剤を使う予定です。

コメント

ヒロ

間隔はちょっとバラついてる気はしますけど
間隔短いので念のため連絡して指示もらったほうがいいかと。

ママリ

間隔短いですね!本陣痛の可能性もあります!
もしかしたらもう少し様子みてと言われるかもしれませんが、一度連絡してみてください。

Yu*

私も40w6dまで産まれず翌日、促進剤うつといわれていたらその日の深夜に重たい痛みがきて出産しました!!今思うと前駆が19時30分ごろから始まってたので同じ感じで思い出してきました😭💗

まだ耐えられる痛みなら多分前駆です!まだ自宅待機だと思いますが心配なら電話してみた方がいいかもです♫

私は朝方、腰をさすったり押したりしないと耐えられない痛みの中病院にいき大変でした😱それでも、結局産まれたのは26時間かかって翌日の深夜2時でした(笑)
赤ちゃんもいっしょに頑張っていると思うのでMOEさんも頑張ってください☺️あと少しで可愛いお子さんに会えますよー!!

ぽっちゃまん★

間隔狭いので一度病院に連絡してみてはどうでしょうか??
私が陣痛気づかず、あまり痛くないけど間隔狭いかもーとかいっているうちにあれよあれよと進んでしまった人なので(笑)

AikeiMikka

こんばんは!
いきなりすみません!お使いになっていたこちらの陣痛アプリの名前教えていただけますか?(><)

• MOE

MOE

このアプリです👌

• 4月20日
  • AikeiMikka

AikeiMikka

ありがとうございます(´;ω;`)!!

• 4月20日
  • MOE

MOE

出産がんばってください୧⍢⃝୨

• 4月20日