ココロ・悩み もっと娘と一緒にいたいのに、仕事が全然終わらないから、毎日残業。仕… もっと娘と一緒にいたいのに、仕事が全然終わらないから、毎日残業。仕事が終わらないストレス、娘と一緒に過ごせないストレス。仕事やめたくなる。復帰して良かったのかな、私。心も体も限界だよ。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 体 復帰 ウエット(9歳) コメント mi 職場に相談できる人がいたらいいですね。 4月16日 ウエット みんなそれぞれ忙しくて大変なので、私だけ弱音吐いていられないんです😢 4月16日 mi つらいですね😔 人事部とかで相談できる人がいたら、部署に人を増やしてもらえないか、日々かけあって、来年度の体制だけでもよくなるかも、とかはどうですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
みんなそれぞれ忙しくて大変なので、私だけ弱音吐いていられないんです😢