コメント

k&n
基本的にはダメですが、自己判断だと思います。
ジェットコースターに乗ってもし赤ちゃんに何かあっても後悔しませんか?
パレードとか買い物するだけでも楽しいと思いますよ。

かおり🙈
だめだと思います!
ユニバは激しい系が多いので
乗り物は乗れないと思っていったほうがいいかと。
ショー系のものぐらいですかね(>_<)
なにかあってからじゃ遅いですし。
-
♡虎くんママ♡
ありがとうございます。
激しい系が多いのですね(°д०॥)՞՞
ハリーポッターのところ見るだけでも楽しそうなので乗り物我慢しようと思います꒰•̥̥̥̥̥̥̥﹏•̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱- 10月19日
-
かおり🙈
いつも酔っちゃいます(>_<)笑
激しすぎて!!
今回はショー系のものと、
買い物、雰囲気を楽しんできてください☺️💕
楽しんできてくださいね(^ω^)- 10月19日

退会ユーザー
私乗りました←
20週くらいでしたが、私の場合は何もなかったです。
ユニバーサルワンダーランドエリアにあるメリーゴーランドやシュレック、セサミ、ターミネータなどの見るアトラクションなどいいと思いますよ。
USJは大阪湾付近なので少し気温が低めなので一枚多めに着ることをオススメします。
元クルーよりd(^_^o)
-
♡虎くんママ♡
ありがとうございます♡
USJ初めてなのでアドバイス助かります(๑•_•๑)- 10月19日

♡シャロン♡
妊娠に気づかずに、
妊娠発覚の一週間前
3wのときに富士急で
ジェットコースター
乗りまくってしまいました↓
幸い、なにもなく
今も元気に育ってますが
気づいていたら
絶対に乗ってません(>_<)!
-
♡虎くんママ♡
すごい‼︎富士急のジェットコースターは妊娠してなくても躊躇してしまいます(்ㅂ்۶)۶ᵎᵎ
ですよね、気付いてたら乗らないですよね(๑•_•๑)- 10月19日

あおぴー
絶対ダメでしょ!
もちろん乗り物の注意事項にも書いてありますが、禁止されているにはそれなりの理由がありますよ?
USJでいうとハリウッドドリーム、スパイダーマン、スペースファンタジー、バックトゥーザフューチャー、ジュラシックパークは問答無用でナシですね。とっても揺れて安全バーにお腹が食い込んだりもします。自己責任とはいえ禁止されているのに乗って、救急車などを呼ぶようなことになってしまえばUSJも迷惑でしょうし周りも迷惑ですよね。
ショーとかパレード、乗り物でいえばジョーズくらいなら大丈夫かなと思います。それも大きな音がしたりするので自己判断ですが。
パークは海沿いなので冷えないようあったかくされて行ってきてくださいね(*^^*)
-
♡虎くんママ♡
すごく詳しくありがとうございます(◞´•௰•`)◞♡
ジェットコースター多いのですね。旦那に1人で乗ってもらうかしようかと思います。
USJ初めてなのでショーとパレードだけでも楽しめそうです♡- 10月19日
-
あおぴー
ちなみに私はウォーターワールドっていうショーがオススメです(*^^*)
妊婦の時も見ましたし、それ以外でも何回も見てますが飽きないです!
あとターミネーターも大人向けで楽しいと思いますよ(๑・‿・๑)- 10月19日

メルモ
ユニバは、全然問題なさそうな乗り物でも妊娠中は不可になってる物ばかりです。
-
♡虎くんママ♡
ありがとうございます♡
スクショまで載せて頂き感謝です(๐́•·̮•๐̀)- 10月19日

ぱんぷきん
ユニバは激しい乗り物が多いので
妊娠中にはオススメしません…
そんなオススメしない私ですが
5wの時に妊娠してるとは知らず
思いっきり走りジェットコースターに乗りました(°ω°)笑
どこのテーマパークなどでもそうですが
基本妊婦さんのアトラクション乗車はダメです!
-
♡虎くんママ♡
コメントありがとうございます♡
そうですよね、アトラクション赤ちゃんのためにも今回はやめようと思います(>_<)- 10月19日
♡虎くんママ♡
ありがとうございます(๑•_•๑)♡
そうですね、USJ初めてなのでパレードと買い物で楽しみたいと思います(๐́•·̮•๐̀)
k&n
妊娠初期は何があるかわからないので、無理しないで下さいね。
あと、他の方が乗っていたからと言って♡てち♡さんが大丈夫なわけでは無いので、気をつけて下さい。
これからの時期はインフルや風邪が流行るので、人混みにはマスクをわすれずに楽しんで下さいね☆
♡虎くんママ♡
優しいお言葉ありがとうございます(๑•_•๑)♡♡