コメント
りん
わかります!私は24mmで翌日が人工授精でした。心配でタイミングとった方がいいのか悩みました💦
エコーで排卵寸前だと今すぐにでも人工授精したいですよね😂笑
りゆりゆ
私も同じこと金曜に投稿したので
気持ちよくわかります。。
排卵痛とかはいつもありますか?
-
ありぃ
コメントありがとうございます😊
排卵痛のようなものが、ある時とない時とあって、昨日のエコー後に排卵痛のような痛みがありました。
今日、人工授精しましたけど、排卵しちゃってたら、確率下がるし、不安です💦💦- 4月17日
-
りゆりゆ
めちゃわかります😢
私は土曜に人工授精しましたが
金曜に痛みもなんかおさまり。。終わってるんちゃうん😢?けどタイミングとったら人工授精まで半日くらいやしさすがに薄まる。。と、信じてまち、なんとかまだでした💧
排卵検査薬とかされるといいですよ(*´∇`*)- 4月17日
-
ありぃ
なんだか、妊活してると、色々心配になってしまいますよね💦💦
排卵検査薬も取り入れてみようかなと思います♪♪- 4月18日
-
りゆりゆ
はい。。心配しかないですよね😢
排卵検査薬すら怪しみましたが私(笑)
でも、いろいろ備えておくにこしたことないですしね❤️- 4月18日
ありぃ
コメントありがとうございます😊
夫が原因で、セックスレスなので、タイミング取るのも難しく、結局、今日、人工授精でした。
人工授精当日って、いつも、卵胞の状態とか何も言われず、されるので、大丈夫なのかな?と不安です😰
りん
人工授精お疲れ様でした🙇
そうだったんですね😣お気持ちすごくわかります!夫が原因でセックスレスでした。今周期初めて人工授精をしたのですが夫はこれから人工授精にしよう!と…タイミングとれない訳ではないのですが複雑で😅
人工授精当日は希望であれば実費でエコーでの確認後行う、という病院でした。私は明日排卵する、という先生を信じてエコーはしませんでした。ちなみに前日に排卵検査薬で陽性でした。
ありぃ
同じ境遇の方がいて、励まされます😖
夫が原因だと、プレッシャーかけて、人工授精までダメになるよか、人工授精にかけた方がいいのかな?と、タイミング取るのに消極的になってしまいますよね。
排卵検査薬を使ってみるのもアリかもしれないですね(^^)