子育て・グッズ 生後25日なのですが、寝る時間が減った気がします!授乳後大人しくご機嫌… 生後25日なのですが、寝る時間が減った気がします! 授乳後大人しくご機嫌に起きてる時間が 増えました! こんなもんなんですかね? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 授乳 生後25日 かんちゃん(6歳) コメント K S うちも機嫌よく起きてる時間多くてあかちゃん寝ると思ってたので意外でした。 4月16日 かんちゃん 私もそういうイメージだったので 驚いてます! 4月16日 K S そう思ってるといきなりよく寝て、今度は寝すぎて体調悪いのか心配してました 笑 普通だと思うので心配いらないですよ😊 4月16日 かんちゃん 前まではよく寝る子だったんですよ! 病院では母乳足りなかったら泣くよって いわれてるので見守ってますが! 4月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
私もそういうイメージだったので
驚いてます!
K S
そう思ってるといきなりよく寝て、今度は寝すぎて体調悪いのか心配してました 笑
普通だと思うので心配いらないですよ😊
かんちゃん
前まではよく寝る子だったんですよ!
病院では母乳足りなかったら泣くよって
いわれてるので見守ってますが!