コメント
マシンガントーク
胃液や食べ物でやられちゃったんですかね💦
なった後の対処というより吐くときの対処になりますが、吐く前に水を飲んでから吐くと痛くなりにくいです。
食べ物ひっかかると血が出ちゃうこともあるので、吐くときはぜひ...
のどとかは痛くなっても、粘膜なので、自然に治ってきますが、しばらく変な感じしますよね💦
ひよこ🐤
私も吐きつわりです(><)
お辛いですよね💦
吐きすぎると喉痛くなったり吐血することもあるみたいなのでポカリとかアルカリ水飲んで胃酸を中和してあげてます!
そのおかげが今のところは吐いた後以外はそこまで痛くなってないです( ¨̮ )
-
Rmama
ポカリとか喉にしみないですか😵
- 4月16日
-
ひよこ🐤
私は喉痛める前から飲んでたから染みないです!
それか、のど飴とか舐めてみるとかはどうですか?
のど飴の中には舐めない方が良いものもあるのでお医者さんに確認してみた方が良いかと思いますが😥- 4月16日
-
Rmama
そうですね、、悪化する前に聞いてみたほうが良いかもです😣
- 4月17日
Rmama
そうなのですね😿結構吐く時しんどかったので次からそうして見たいと思います。ありがとうございました😌
マシンガントーク
一口...とかでなくもうがぶ飲みしちゃってください(笑)👍
吐くために飲むつもりで💦
吐くのしんどいですよね(>_<)
私も吐きまくってて胃から何度か出血したり、胃液で喉がヒリヒリしたりなりました。
ちょうど昨日もうっかり水を飲み損ねて胃液でのどをやってしまいましたが、今日は元通りになってます✨
吐くことを前提に食事を摂るのもありですよ😃
私は無塩のトマトジュースや案外納豆ごはんが食べたあともうまく吐きやすかったので、お世話になってます。(笑)
Rmama
いっぱい飲んだら勢いよく出て行きますね😆
そうなんです、吐くのに体力使います😔💦
私もトマトばかり食べてます🍅笑