コーヒー☕️
西尾整体がいいみたいです。姉が長い間通っていました。

葉月
妊婦ですがてしま接骨院に通っています。妊娠中の腰痛を見てもらっていますし、産後も骨盤をみてくれる予定になっています(^^)
コーヒー☕️
西尾整体がいいみたいです。姉が長い間通っていました。
葉月
妊婦ですがてしま接骨院に通っています。妊娠中の腰痛を見てもらっていますし、産後も骨盤をみてくれる予定になっています(^^)
「体」に関する質問
学校給食の牛乳について 今日、小学校の入学てす。 市に提出する学校給食申込書を提出しなければいけないのですが、 息子は特にアレルギー等はありませんが、保育園の頃から牛乳単体が嫌いでずっとコップに注ぐ量を少なめ…
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
発達ゆっくりの息子、あと2日ほどでいよいよ入園です😭 質問ではなくすみません💦 年少さんで幼稚園に入園します! 幼稚園と児発を併用して通う予定なのですが、 いきなり両方始まるの大変だったかな‥とか そもそも年少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント