コーヒー☕️
西尾整体がいいみたいです。姉が長い間通っていました。

葉月
妊婦ですがてしま接骨院に通っています。妊娠中の腰痛を見てもらっていますし、産後も骨盤をみてくれる予定になっています(^^)
コーヒー☕️
西尾整体がいいみたいです。姉が長い間通っていました。
葉月
妊婦ですがてしま接骨院に通っています。妊娠中の腰痛を見てもらっていますし、産後も骨盤をみてくれる予定になっています(^^)
「体」に関する質問
年中〜小学生のお子さんいるママさん、傘ささないでレインコートと長靴のみで歩いてる子いたら変だと思いますか? 私の小1の息子は知的障害と発達障害があり、傘をさすことができずレインコートと長靴のみで雨は過ごし…
夜泣きがひどくて困ってます😭 もともと寝るのが苦手な子で夜中に数回起きてましたが大泣きすることもなくちょっと抱っこしたらあっさり寝てくれていました。 先月胃腸炎になり、夜中の嘔吐が1週間ほど続いてから夜泣きが…
シングルの家庭だと進学費(高校や大学)どのくらいあれば足りますか? 義務教育期間は補助金と元旦那の現物給付でどうにかなるとは思ってますが高校からの入学金などはさすがに補助ないですよね? 大体でいいので教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント