コーヒー☕️
西尾整体がいいみたいです。姉が長い間通っていました。
葉月
妊婦ですがてしま接骨院に通っています。妊娠中の腰痛を見てもらっていますし、産後も骨盤をみてくれる予定になっています(^^)
コーヒー☕️
西尾整体がいいみたいです。姉が長い間通っていました。
葉月
妊婦ですがてしま接骨院に通っています。妊娠中の腰痛を見てもらっていますし、産後も骨盤をみてくれる予定になっています(^^)
「体」に関する質問
令和7年度年末調整、税について詳しい方教えてください💦 夫 収入見込み 約300万 妻 収入見込み 約193万 夫側で配偶者特別控除を申請予定 こども16才未満 3人です。 この場合、こどもの税扶養は夫に入れた方が 家庭…
一時預かり利用した方いますか? 一時預かりって菌やウイルス貰ってくる確率高いですか? たとえ週1の利用でも。 1歳の息子を預けたいです 理由は2人目不妊治療のためです。 でも一つ懸念点があり、息子は風邪ひきやす…
3回目の出産で計画無痛分娩予定ですが、 39週4日は遅いですか??? 37週の時に院長と分娩日を決めるみたいです。 母体、胎児のことが最優先ですが、病院の都合、私の希望も聞きながら分娩日を決めるらしいのですが、旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント