子育て・グッズ 来週で7ヶ月になる末っ子です。最近寝てる時に寝返りしちゃったまんま寝… 来週で7ヶ月になる末っ子です。最近寝てる時に 寝返りしちゃったまんま寝てたり、寝返りまではいかない 横を向いた状態?体を横にして寝ていたり… 結構多くて、そう言う場合みなさんはどうしてますか?😰 一応気づいたら戻したり…あとは寝る時は私が隣に居るので寝返りしないように手で押さえたりしてます😰笑 最終更新:3月30日 お気に入り 体 寝返り 海苔巻き(26)(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 顔がちゃんと自力で横向けれるならほっといてました。 3月30日 海苔巻き(26) 顔はいつも横にしっかりなってます!! 私が寝てる時は防げないからどーしよと悩んでました😭 3月30日 ママリ それならあまり気にしないです。 3月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔巻き(26)
顔はいつも横にしっかりなってます!!
私が寝てる時は防げないからどーしよと悩んでました😭
ママリ
それならあまり気にしないです。