コメント

marina
こんばんは!
くっきり二本線出てますね♪
タイミング的には良いかと思います( *´꒳`* )

ぱんだ
陽性だと思いますよ!ドゥーテストだと排卵日の1日前でしたっけ?
ただ、私も1年くらい排卵検査薬使ってタイミングとって仲良ししてたのですがダメで…。
不妊外来に通い始めたら、排卵検査薬の陽性と実際の排卵日がだいぶズレていたので、個人差はあると思いますよ。
-
nao
コメントありがとうございます!はい!1日前です^_^そうなんですねっ。確実ではないんですよね!基礎体温は毎日測っているので高温期になるまでは頑張りたいと思います★
- 4月16日

Hana
くっきり陽性ですね(^^)
私は陽性が出てから、2日後が排卵日でした(エコーで確認)。
今日と、できれば明後日にもタイミング取れるといいかもしれません!
-
nao
コメントありがとうございます(´-`).。oOそうなんですか!人それぞれなんですよねっ★一応高温期になるまでは頑張りたいと思います!アドバイスありがとうございます( ^ω^ )妊娠おめでとうございます♡お体大事にしてくださいね♡
- 4月16日
nao
コメントありがとうございます♡今日頑張ります(´-`).。oO妊娠されてるんですねっ☺︎最近気温差があるので体お大事にしてくださいねっ♡