コメント

さや
同じくです笑
今月末預けれたら預けようかなっと思ってるところです笑

ミニオン
私も大好きです。
仕事で疲れてるのわかってはいますがくっついていたいですよね( ◠‿◠ )
デートもして見たいですがしたことありません。
してみてもいいんじゃないですか?❤️
-
ぱんだ
旦那も嫌がらないのでくっつき虫みたいについてます笑
たまにはカップル気分に戻ってデートしてもらおうと思います♡- 4月16日

シロちゃん
私も旦那大好きです❤️
デートすごく良いと思います!
夫婦が幸せだと子供も幸せですから!
-
ぱんだ
たまにはカップル気分あじわってデートしようとおもいます♡!
- 4月16日

ぴよ🐣
年1ですが、結婚記念日に二人でデートしてます😊✨
すごくラブラブでいいですね💕好きって気持ちが溢れでていてほっこりしました😆💖
-
ぱんだ
娘も大好きですが、たまには旦那と二人でラブラブしたいのでデート行ってもらおうとおもいます♡!
- 4月16日

★ha☆
このぱんださんの投稿見てにやけてしまいました笑
お気持ちすごくわかります!
ゆっくり何も気にせずデートいいですね!!
5月の末、私の誕生日&結婚記念日だから娘を実家に預けてデートしたいって言ってみようかな〜笑
-
ぱんだ
やっぱり家族で出かけると娘中心に動いてしまうのでたまには二人でラブラブデートしてこようとおもいます♡
はやかさんも思い切って旦那様デートに誘っちゃいましょう!!♡- 4月16日

mina♥♬♥
うちもラブラブです♥️
外食するとシェアしてます♥️
あと(あーんっ)って食べさせてもらいます♥️
まだ産まれたばかりなのでもぅ少し大きくなったら新婚旅行いく予定です♥️

ままっこままっこ
わかります〜(๑• •๑)♡
私ももうすぐ誕生日なんですが、誕生日プレゼント何がいい?と聞かれたら、2人でデートしたい!って言うつもりです♡!考えただけでわくわく♡まあ聞かれてないんですけどね!笑 妄想ばかり膨らみます(笑)
ぱんだ
8ヶ月から人見知りが始まって預けられなかったので、落ち着いてきた今がチャンスだなと笑
たまには恋人気分に戻りたいですね♪