※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
家族・旦那

最近旦那が大好きすぎて、仕事から帰ってきたらずーっとくっついてる。…

最近旦那が大好きすぎて、仕事から帰ってきたらずーっとくっついてる。わら
もうちょっとで旦那の誕生日、何してあげようかな
実家に娘を半日預けて二人でデートとかもしてみたい♡
まだ産まれてから一度もしたことない(´;ω;`)
みなさんお子さん預けて二人でデートとかしますか?!

もしデート出来るなら美味しいご飯食べに行ってお買い物してたまにはいつもと違う雰囲気でラブホテルとかでいちゃいちゃしたい、、、わら
本音がぽろり。わら

コメント

さや

同じくです笑

今月末預けれたら預けようかなっと思ってるところです笑

• ぱんだ

ぱんだ

8ヶ月から人見知りが始まって預けられなかったので、落ち着いてきた今がチャンスだなと笑
    たまには恋人気分に戻りたいですね♪

• 4月16日
ミニオン

私も大好きです。
仕事で疲れてるのわかってはいますがくっついていたいですよね( ◠‿◠ )

デートもして見たいですがしたことありません。
してみてもいいんじゃないですか?❤️

• ぱんだ

ぱんだ

旦那も嫌がらないのでくっつき虫みたいについてます笑

たまにはカップル気分に戻ってデートしてもらおうと思います♡

• 4月16日
シロちゃん

私も旦那大好きです❤️
デートすごく良いと思います!
夫婦が幸せだと子供も幸せですから!

• ぱんだ

ぱんだ

たまにはカップル気分あじわってデートしようとおもいます♡!

• 4月16日
ぴよ🐣

年1ですが、結婚記念日に二人でデートしてます😊✨
すごくラブラブでいいですね💕好きって気持ちが溢れでていてほっこりしました😆💖

• ぱんだ

ぱんだ

娘も大好きですが、たまには旦那と二人でラブラブしたいのでデート行ってもらおうとおもいます♡!

• 4月16日
★ha☆

このぱんださんの投稿見てにやけてしまいました笑
お気持ちすごくわかります!
ゆっくり何も気にせずデートいいですね!!
5月の末、私の誕生日&結婚記念日だから娘を実家に預けてデートしたいって言ってみようかな〜笑

• ぱんだ

ぱんだ

やっぱり家族で出かけると娘中心に動いてしまうのでたまには二人でラブラブデートしてこようとおもいます♡

はやかさんも思い切って旦那様デートに誘っちゃいましょう!!♡

• 4月16日
mina♥♬♥

うちもラブラブです♥️
外食するとシェアしてます♥️
あと(あーんっ)って食べさせてもらいます♥️
まだ産まれたばかりなのでもぅ少し大きくなったら新婚旅行いく予定です♥️

ままっこままっこ

わかります〜(๑• •๑)♡
私ももうすぐ誕生日なんですが、誕生日プレゼント何がいい?と聞かれたら、2人でデートしたい!って言うつもりです♡!考えただけでわくわく♡まあ聞かれてないんですけどね!笑 妄想ばかり膨らみます(笑)