コメント

うーさん
予定日当日にしてくっきり線出ましたよ!!

み
薄かったですがでました!
-
👶🏻(21)
四日前には陰性だったんですが当日にやったらまだでないですかね?!
- 4月16日
-
み
そうなんですね💧
じゃあもうちょっと待ってみた方がいいかもしれないです😅- 4月16日
-
👶🏻(21)
ありがとうございます!
- 4月16日

さおママ👶✨
当日にしてくっきりでましたよ✨
-
👶🏻(21)
生理予定日四日前にやったら陰性だったので、してないんじゃないかって思ってて。。😔
- 4月16日

nmama
生理予定日よりも早く検査してうっすら陽性、当日はくっきり陽性でした!
-
👶🏻(21)
ほんとですか!!
生理予定日まえにやったときは陰性だったんです😔- 4月16日
-
nmama
その時の尿の状態にもよるとは思いますが、私は先月生理予定日3日後で陰性、そのまま生理がきました💦
今回は陽性出ましたけど、検査薬によっては早すぎるとちゃんとした結果が出ないときもあるみたいです!- 4月16日
-
👶🏻(21)
ほんとですか😂
ありがとうございます😔❤️- 4月16日

みぃちゃん
排卵日がしっかり確定出来ていれば反応すると思いますよ😊
生理予定日4日前から陽性反応出て、生理予定日にはくっきり出ました♡
-
👶🏻(21)
ほんとですか!?
生理予定日四日前にやったら陰性だったので、してないですかね。。- 4月16日
-
みぃちゃん
私は病院で排卵チェックをしてもらっていたので排卵日が確実なんですが、排卵日がズレていたりしたら4日前は陰性でも数日後陽性になる可能性はあると思いますよ🙂
- 4月16日
-
👶🏻(21)
ほんとですか!!
でも今回はなんかしてない気がしてきました。。
ありがとうございます😂❤️- 4月16日

♡♡♡
排卵日と仲良しのタイミングが確実であれば10日では確実に薄くても陽性は見られるかと思います。
陰性でしたら結果は確実に近いと思いますよ。
排卵と受精日が大きくズレている可能性があるなら1週間後にされると良いかと思います。
-
👶🏻(21)
なるほど!ありがとうございます😂
今回はしてないだろうと諦めます😔- 4月16日
👶🏻(21)
四日前にやったら陰性だったんですが、当日にまたやったらはやいですかね?
うーさん
4日前ででなかったら1週間待った方がいいかもです😭
👶🏻(21)
ですよね。。ありがとうございます😭