コメント
jasmine
アダルトな話をしたり画像や動画を送ったりです。電話をしなくてもメールだけでも稼げますが1通40円くらいなので地道にやらないと貯まりません。もちろんポイントはお金になります。アダルト無しのサイトもありますが全く稼げません。
ばあや
お母さんになられる方達が見知らぬ男性の欲求を満たす為の様ないかがわしい事はされない方が良いと思いますよ😞
想像してみて下さい。
ご自分のお子さんがそうゆうお仕事をしていると❗
とても心配になりませんか?
私はママりで繋がるみなさんを娘みたいに思ってメッセージさせて頂いています。
娘がそうゆうお仕事をしていたら悲しいです。
男の人達の怪しい欲求に関わる事を女性が自ら行ってはいけません。
どうか、自身を大切にされてね🍀
-
みらい
そうですよね、、わたし自身まだ具体的にはわからないのですが男性と連絡を取ってお金を頂くことはわかることなので、それを我が子がそういうことをしていたらとても不安ですし心配になります(;_;)
自宅で出来る!稼げる!ということで気になってやってみようと思ったのですが私には出来そうにないので辞めることにします😢
心配してお返事くださってありがとうございます😢💕- 4月16日
-
ばあや
なかなか在宅で無資格で収入に繋がるお仕事はありませんね。
お子さんが小さくて働けないのですものね…
収入は少しでも欲しいですものね…
ジレンマですね😢
でも、貴女が迂闊な方でなくて良かったです。
何かしら良いお仕事がみつかる事を祈っています。
収入とお仕事の事ばかり考えてお子さんのお世話が手薄になりません様に😊
目の前の小さなお子さんと過ごせる掛け替えのない大切な日々を無駄にされない様にね😉💕
貴女の幸せもお祈りしております🍀- 4月16日
みらい
画像や動画を送ったりするんですね💦
メールだけではやはりあまり稼げないのですね、、
アダルト系はあまりしたくないのでもう少し考えたいと思います😢お返事ありがとうございました!!✨