※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

昼寝からの目覚めはだいたい泣いておきますが、泣かないで起きるようにならないかな😂

昼寝からの目覚めはだいたい泣いておきますが、泣かないで起きるようにならないかな😂

コメント

♪

私の子も目覚めが泣いておきます😓

• あー

あー

やっぱりですかー?
    ご機嫌な時もあるのですが💦

• 4月16日
mkcn

昼寝わかります😂朝起きたときは、目覚めいいんですけどね(´;Д;`)昼寝は泣いて起きます🙄💦

• あー

あー

うちは、朝もなく時ありますが比較的静かに起きます😊
    昼寝も抱っこでないとながい時間寝てくれなくて、、そのせいもあるのかと思ってました😰

• 4月16日
  • mkcn

mkcn

同じです‼️笑 昼寝は抱っこじゃないと長い時間寝ないです😂関係あるんですかね(^_^;)

• 4月17日
  • あー

あー

ですよねー泣
    昼寝、中々おろせなくて、、😂

• 4月17日
  • mkcn

mkcn

わたしは昼寝は基本ずっと抱っこしてます😭新生児のころから、こうで今でも背中スイッチやばいのでいつになったら昼寝抱っこなしで寝てくれるだろうって感じです(´;Д;`)

• 4月17日
  • あー

あー

わたしもです笑笑
    母に置くようにしないと。と言われますが、無理すぎます😭💦
    泣かれるなら抱っこしてた方が、、と💦

• 4月17日