子育て・グッズ 1歳9ヶ月朝起きたのがめちゃくそ遅かったから昼寝させなかったら風呂で… 1歳9ヶ月朝起きたのがめちゃくそ遅かったから昼寝させなかったら風呂でウトウト😪 寝やすいポジション探しが面白すぎて母爆笑🤣🤣🤣 なんか洗い終えて出そうとしたらもう半分寝てるから動かされたことに怒ってギャン泣き。 無理やり出して体拭いてる間に寝落ち何とか服着せて寝室に着地も成功したけど歯磨きしてない😇😇😇笑 泣かれるの覚悟で歯磨きしてくるか、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 体 服 1歳9ヶ月 ギャン泣き 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 1日くらい大丈夫ですよー!! ディズニーとか1日行った日は歯磨きしないで車で寝ちゃいますが、いつも良い歯だねって歯医者さんに褒められてますし、1日で虫歯にはならないです!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一日で虫歯になることはないとは私も思ってますが 娘転倒して前歯若干かけてるので他の歯より虫歯リスクあるし、、、起きてようと寝てようとどっちしろ泣かれるんで歯磨きしてきました!!笑 案の定泣かれましたがスンっとすぐ寝ました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一日で虫歯になることはないとは私も思ってますが
娘転倒して前歯若干かけてるので他の歯より虫歯リスクあるし、、、起きてようと寝てようとどっちしろ泣かれるんで歯磨きしてきました!!笑
案の定泣かれましたがスンっとすぐ寝ました🤣