コメント
唐揚げ
1日くらい大丈夫ですよー!!
ディズニーとか1日行った日は歯磨きしないで車で寝ちゃいますが、いつも良い歯だねって歯医者さんに褒められてますし、1日で虫歯にはならないです!!
唐揚げ
1日くらい大丈夫ですよー!!
ディズニーとか1日行った日は歯磨きしないで車で寝ちゃいますが、いつも良い歯だねって歯医者さんに褒められてますし、1日で虫歯にはならないです!!
「昼寝」に関する質問
一才なりたて 3時のおやつを、たまごボーロなど軽いものにしたらもう1時間後にはぐずぐず大暴れしてるんですが、うちだけですか? ここみてるともっと軽いおやつでも機嫌よく持ってる方もいるし、ぐずらなければあげない…
すぐ眠くなる夫についてです 上の子を妊娠してからつわりや夜間授乳や夜泣きで5年くらいしっかり夜通し寝れてません その代わり昼寝したりしてるので良いのですが、夫も一緒になって昼寝します 余裕があるときは良かった…
みなさんいまなにしていますか?😊 朝に少し家の掃除をして、 もうずーっとのんびり。 なんか体調崩す前兆なのか体がだるく。 息子も珍しく寝てばかり。 朝寝して昼寝して。。機嫌悪いし。。 みなさんはどんな日を過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一日で虫歯になることはないとは私も思ってますが
娘転倒して前歯若干かけてるので他の歯より虫歯リスクあるし、、、起きてようと寝てようとどっちしろ泣かれるんで歯磨きしてきました!!笑
案の定泣かれましたがスンっとすぐ寝ました🤣