コメント
えま
明日使って問題ないと思います。
調理するなら焼き肉のタレをかけて電子レンジで加熱しておくのはどうでしょうか?美味しいですよ!
えま
明日使って問題ないと思います。
調理するなら焼き肉のタレをかけて電子レンジで加熱しておくのはどうでしょうか?美味しいですよ!
「家事」に関する質問
短時間パート勤務で子育てと仕事を両立されているママさん、旦那さんには家事はどのくらいやってもらってますか? 家のことって旦那からしても、自分のことのはずですがやってもらって当たり前になっていると見ていて感…
義両親がアポ無し訪問してきた上に 旦那が家事育児何もしない事を 仕事で疲れてるからねで片付けて 息子の肩持ちとことん甘いの腹立つ 思い返してまた腹立つ 彼の場合疲れてるとか関係なく やる気の問題ですやる気がな…
2歳児でなるべくYouTubeを見せない育児をされてる方の1日のスケジュールを教えてください!🥺 雨の日、体調が悪くて機嫌が悪い日、家事をやってる時、はどうしてますか? YouTubeは禁止だとして、NHKやDVDなど代わりに見…
家事・料理人気の質問ランキング
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
焼肉のタレですね!
それなら、すぐ出来ますね。
ありがとうございます。