コメント
えま
明日使って問題ないと思います。
調理するなら焼き肉のタレをかけて電子レンジで加熱しておくのはどうでしょうか?美味しいですよ!
えま
明日使って問題ないと思います。
調理するなら焼き肉のタレをかけて電子レンジで加熱しておくのはどうでしょうか?美味しいですよ!
「家事」に関する質問
2歳児でなるべくYouTubeを見せない育児をされてる方の1日のスケジュールを教えてください!🥺 雨の日、体調が悪くて機嫌が悪い日、家事をやってる時、はどうしてますか? YouTubeは禁止だとして、NHKやDVDなど代わりに見…
毎日のお昼ご飯について。 2人を自宅保育しています。皆さん毎日のお昼ご飯はどうしていますか? 午前中に外出すると、帰宅の途端に2人ともお腹ペコペコで、、急いで手洗いと着替えをして、納豆ご飯とか、おにぎりとかフ…
家のこと、掃除、家事、片付け、断捨離、子供関係のこと、お金関係のこと、全て中途半端で全然スッキリしなくて、、💦 下の子がまだ自宅保育なので、公園とか行ってたら時間がとれなくて。 やらなきゃやらなきゃで日々過ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
焼肉のタレですね!
それなら、すぐ出来ますね。
ありがとうございます。