家事・料理 朝から、具合が悪くて横になったり家事やったりを繰り返しています。夕… いつも、お世話になります。 朝から、具合が悪くて横になったり家事やったりを繰り返しています。 夕飯は作ろうと思い鶏肉を解凍したのですがやはり、すぐ疲れてしまい夕飯が作れそうもありません。 夕飯は、ネット注文をしたので届きますがこの鶏肉はどうしたらいいですかね? 一度解凍したので、再度はよくないと思いますしそのまま冷蔵庫に入れてもいいですかね? それても、これだけは調理した方がいいですか? もし、調理するなら簡単な料理教えて下さい。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 家事 肉 料理 冷蔵庫 解凍 ☆木苺★(8歳) コメント えま 明日使って問題ないと思います。 調理するなら焼き肉のタレをかけて電子レンジで加熱しておくのはどうでしょうか?美味しいですよ! 4月16日 ☆木苺★ お返事ありがとうございます。 焼肉のタレですね! それなら、すぐ出来ますね。 ありがとうございます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
焼肉のタレですね!
それなら、すぐ出来ますね。
ありがとうございます。