コメント

nico☺︎︎
確かになんとなく見えるような気もしますね🤔
私もクリアブルーでしたが、予定日3日後でくっきり線が出ました💦

しぃあ
見える様な気はします👀
ちなみに、この写真は、何分後位の物でしょう?
クリアブルーは灰色っぽい蒸発線が出るみたいなので…現物は、青い線ですか⁇
期待させるわけではないですが、予定日過ぎても、可能性ゼロとは言いきれないと思いますよ?
排卵日のズレやhcgの分泌量の増加が早いか遅いかってのも有りますし。
-
ぱぴ
今朝のものです(;_;)蒸発線は灰色ぽくでるんですね😱一応青っぽくは見えるような気がしがしますが、、、あまり期待せずまた検査薬してみます😄コメントありがとうございます☺️
- 4月16日
-
しぃあ
今朝、検査して、写真もその時のものですか?10分以内だと、可能性あるかな?と思いますが、30分後とかだと、蒸発線の可能性もあるかなぁと…
クリアブルーは、そうみたいです…
私の使ってた時代は、ですが(^^;;改良されてるかもしれないですけどね!
青っぽいなら、あと3〜4日待ってからされるといいかもしれないですね!- 4月16日
-
ぱぴ
写真は数時間経った後です😭クリアブルーの特徴教えてくださりありがとうございます😊またチャレンジしてみます😄
- 4月16日
-
しぃあ
なるほど(^^;;数時間経ってるとなると…あまり、期待しない方が良いかもしれないです💦
赤いヤツを見ずに、線が濃くなる事をお祈りしております☆
グッドアンサーありがとうございました😊- 4月17日

mei
私もフライングで何度もしたことありましたが、とりあえず7日過ぎまで待ってみたらいかかでしょうか??
-
ぱぴ
コメントありがとうございます😊生理が4日も遅れるのは中々無いのでフライングしてしまいました😭笑 あと3日待ってみます😊
- 4月16日

のんこ
うーっすら見えます!!😊私も整理予定日から1週間後にクリアブルーで試してあれ?どっちかな?という感じだったのでまた1週間後に試してみたらくっきりでました!妊娠してるといいですね✨✨
-
ぱぴ
コメントありがとうございます😁のんこさんは2週間後にクッキリ出たのですね⭐️私もそうなる事を願います😍
- 4月16日

N
うっっすら見えますね😳
ダメな時は本当に真っ白だから可能性あると思います🤔✨
もしかしたら排卵日がずれていたのかもしれないしもうちょっと待ってみてまた検査してみたらいいと思います☺️
-
ぱぴ
うっっすらですよね😂生理が来るかドキドキしつつもう少し待ってみます😄コメントありがとうございます😊
- 4月16日

べーさん
拡大して見てみたら
私にもうっすら見えます🙄💕
私の場合、予定日前は
それくらい薄くて
だんだん濃くなりました!
生理が来ないなら
生理予定日から1週間経ったら
もう一度、検査します私なら🤩
-
ぱぴ
コメントありがとうございます😊はるママさんはだんだん濃くなったんですね😁
1週間目にまたチャレンジしてみます!😉- 4月16日

ゆき(o^^o)
排卵日はあっていますか?
生理予定日を越えているかつ4日後とのことなので、せめて、チェックワンファーストがくっきり出なきゃかなとは思います。
-
ぱぴ
排卵日検査薬に挑戦してたのですが反応せず排卵日予定日過ぎて3日位で辞めてしまいまして(;_;)チェックワンファーストは当日からですもんね😄前回リセットして撃沈して使い切ってしまってのでまた買ってきます😫
- 4月16日
-
ゆき(o^^o)
今回かなりフライングをして、高温期11日目でどこかしらには着床しているという判断を貰いました。
注射したため、注射3日目・高温期1日目から調べたんですが、全く消えず高温期8日目から徐々に濃くなり始めたんです。
高温期11日目でチェックワンファーストがくっきりになったので、着床どまりの化学流産をし続けたこともあり、先生に頼んで自己HCG計って貰ったんです。すでに、48.5もありました。
で、翌日、別件で相談があったので別の病院にいったところ、まさかの子宮と卵巣の状態を確認させてと。
卵巣も腫れていなく、内膜はしっかり厚くなっていて21ミリ、ばっちりだねといわれました。- 4月16日

退会ユーザー
見えますね😆
時間以内にでましたか?!
-
ぱぴ
コメントありがとうございます😊
実は朝、検査薬して終了線が出て見るの嫌になり捨てて、気になり見てみたらこんな感じに、、、微妙ですよね😭- 4月16日
-
退会ユーザー
微妙ですね💦
また日にちをあけてやってみてはどうですか?😊- 4月16日
-
ぱぴ
ありがとうございます😊またチャレンジしてみます🤗
- 4月16日

退会ユーザー
ごめんなさい
私の目が悪いのか…
見えませんが…💦
また1週間後くらいに検査してみて下さい。
もしかしたら生理が来るかもなので…
1週間くらい待ってがいいと思います!😊
-
ぱぴ
コメントありがとうございます☺️私の思いが錯覚を起こさせたようです😭笑
生理こなければ1週間後検査薬してみます😄⭐️- 4月16日
nico☺︎︎
また数日後に検査してみるといいかもですね😊
妊娠していますように✨✨
ぱぴ
なんとなくほんとなんとなくですよね💦あき☺︎さんは3日後にクッキリだったんですね😊あまり期待せず1週間過ぎたらまた検査してみます😆ありがとうございました🤗