※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
妊娠・出産

ディズニーランドに妊娠中で行く予定の方へ 待ち時間中は他の場所を回っても大丈夫です。ファストパスを取ることをおすすめします。他の回り方のオススメはありますか?

妊娠中にディズニーランドまたはディズニーシーに行った人に質問です!
4月末にディズニーランドに行こうと思うのですが、ゲストアシスタントカード?を予約しときました。
待ち時間が長い場合、別の場所にて待てるということなのですが、同じ場所に座りっぱなしではないといけないのでしょうか?
それとも、その待ち時間で他の場所を回ってもいいのでしょうか?
ファストパスはとれるだけ取ろうとは思うのですが…。
そのほかに妊娠中にオススメの回り方があれば教えてくれたらうれしいです💓

コメント

みんてぃ

私もゲストアシスタンスカードで来月行く予定ですが、カフェなどで待ってて良いみたいですよ😊モラル的な意味で、待ち時間の間は別のアトラクションとかには行かない方がいいですね!

• あんみつ

あんみつ

ありがとうございます!🤗🤗

• 4月16日
ma

妊娠7ヶ月のときに行きました☺️
ゲストアシスタントカードがあれば、アトラクション前のキャストに時間を書いてもらい、その時間まではどこにいても大丈夫です!なので、違うアトラクションに行ったり、食事したりできますよ✨

私の場合は体力がなく、あまり乗り物にも乗らずに食べてばかりのディズニーでした!笑

ファストパスとゲストアシスタントカードを使えば、たくさん楽しめると思います💓

• あんみつ

あんみつ

ありがとうございます!🤗🤗
    参考になりました!

• 4月16日
Yu-mama

妊娠中に両方行きました‼
ゲストアシスタントカードがあれば大丈夫ですよ✨ファストパスは取れないはずです。何分後にもう1度アトラクションに来てくださいって言われるのでそれまで別のとこで時間つぶしたりお土産みたりしてました。

• あんみつ

あんみつ

ファストパスは取れないのですね!
    ありがとうございます😊

• 4月16日
♡♡♡ 🌹

ゲストアシスタントカードを持って
アトラクションに居る
スタッフさんに言うと
説明と乗る時間を教えてくれるので
その場にいなくても
その時間に行けば大丈夫ですよ😆❣️
あと余談ですが
ファストパスの通路のあるような
アトラクションで
アシスタントカードを使う場合は
その時間に行くとファストパス用の
通路から通してくれますが
ファストパス通路が無いような
アトラクションだと
皆んなが並んで居るところを
スタッフさんと一緒に割り込みながら入り
スタッフさんが並んでるゲストに
事情を話し許可を貰い
横入り的な?感じで途中から入るので
気まずかったです😢

• あんみつ

あんみつ

そうなんですね( ; ; )
    すごく参考になります!ありがとうございます!
    気まずい思いもあまりしたくないので、待てる時間なら並んで待とうと思います🤗🤗

• 4月16日
ひろ♡ゆい

ずっとその場で待っていなくても大丈夫ですが、一応アシスタンスカードは1つのアトラクションを待ってる間、他のアトラクションに乗ることは出来ません(してる人はたくさんいますがあまり大きな声でどうぞとは言えないのでそこは自己判断で(๑・̑◡・̑๑))
あくまでも待ち時間を違う場所でずっと立って並ばずに待つツールであってカードに書いてる時間は本来は列に並んでる時間であって、優先してくれるとか優遇してもらえたりするファストパスのような目的の物ではないので…
そこを理解して頂いて、行動すれば大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
妊娠中の時は、とにかくグリーティングでたくさんのキャラクターに会ってお腹撫でてもらいましたよ♡

• あんみつ

あんみつ

ありがとうございます!!
    体の為にも周りの方の為にもガツガツしないでゆったりと楽しもうと思います🤗🤗

一切グリーティングに行ったことないので、これを機会に行こうと思います!

• 4月16日