子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子のことです。土遊びをしていて、手にいっぱい土がついた… 1歳8ヶ月の息子のことです。 土遊びをしていて、手にいっぱい土がついた状態で目をこすってしまいました。 違和感がある感じだったので見てみると、下まぶたのところに砂が2粒あっただけで取れたのですが、何かしたほうがいい事はありますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 遊び 1歳 息子 1歳8ヶ月 k_mama(7歳, 9歳) コメント まりこ お水でジャブジャブ洗ったほうがいいですよ( ^ω^ )充血や痛みがあるようでしたら傷が付いてるかもしれないので受診ですかね( ;∀;)お大事に…。 4月16日 k_mama 洗って、充血や気にしてたりがなかったら様子見で大丈夫ですか?😣 4月16日 まりこ 遅くなりました。 個人的には大丈夫だと思うんですが、心配であれば、安心するためにも受診をお勧めします( ^ω^ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
洗って、充血や気にしてたりがなかったら様子見で大丈夫ですか?😣
まりこ
遅くなりました。
個人的には大丈夫だと思うんですが、心配であれば、安心するためにも受診をお勧めします( ^ω^ )