コメント
レモンティー
おめでとうございます♡子宮外妊娠ではなくちゃんと成長されること祈ってます🕊
レモンティー
おめでとうございます♡子宮外妊娠ではなくちゃんと成長されること祈ってます🕊
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠について 現在5w3dです。 体外受精で妊娠判定いただいたのですが、5w1dの時に胎嚢確認できませんでした。 私は多発性筋腫があり昨年手術をしました。 取れるだけの筋腫は取ったのですが、小さすぎるものは取…
妊娠初期に子宮(下腹部)が痛かった方いますか? 痛みはチクチクではなく生理痛のようなものです。 生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出て、今は受診前です。 ここ数日、生理痛のような下腹部痛がずっとある訳では無いの…
子宮外妊娠疑惑で、1週間近く入院😭 3年の不妊治療がやっと、うまくいったと思ったのに... なぜ0.8%に引っかかるの??? 仕事も病休、出張も行けず、娘のイベントにも行けず、友達の結婚式にも行けず。しんどいなあ報わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます(T . T)❤︎
来週の検査でわかるみたいです😊
レモンティー
来週の検査待ち遠しいですね❤︎心拍無事に確認できますように😊