シロッカーの手術をされた方、いつから仕事復帰しましたか?仕事内容もよ…
シロッカーの手術をされた方、いつから仕事復帰しましたか??仕事内容もよかったら教えてください。
- M(6歳, 11歳, 14歳)
コメント

Haruki
1週間の入院を得て
1日だけ安静にして
その次の日から復帰しました^ ^
教師です!
シロッカーの手術をされた方、いつから仕事復帰しましたか??仕事内容もよかったら教えてください。
Haruki
1週間の入院を得て
1日だけ安静にして
その次の日から復帰しました^ ^
教師です!
「妊娠・出産」に関する質問
促進剤使った分娩と、使ってない分娩 どちらも経験のある方✋ やっぱり使った方が痛かったですか? 1人目促進剤使っての出産だったのでどこに行っても、 痛かったでしょー!と言われます。 使わなくても痛いでしょ‼️と思う…
33週の初マタです🤰✨️ 里帰り出産を予定していて、いつ帰ろうかなぁと悩み中です💭 自宅から実家の距離は車で下道オンリーでおおよそ1時間の場所です。(なんと高速が通ってないので、国道を走るしかなく😮💨) 36週か38週に…
現在第二子妊娠中です。明日から6週なのですが、2日前から食べたものはほとんど吐いてしまい必要最低限の家事以外はできず寝たきり状態です。 第一子の時もわりと早めからつわりが始まりましたがなんとか仕事はできていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😊私はとりあえず1ヶ月ドクターストップがかかりました(T ^ T)