子育て・グッズ ビーンスタークのスリムの哺乳瓶の通気孔がどこにあるのか分かりません(… ビーンスタークのスリムの哺乳瓶の通気孔がどこにあるのか分かりません( ´︵` )飲んでる時乳首が潰れるので通気孔に洗浄棒を通したいのですが場所がわからず( ´︵` )知ってる方教えてください! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ぽん コメント A&C 表から見えないですよね💦 裏にあります❗ 4月16日 A&C 2つ丸いポツッとしたとこです☺️ 4月16日 ぽん こんなところに( * ˊᵕˋ )ありがとうございます!通気孔は外側から棒を刺せばいいんですかね?( ¨̮ ) 4月16日 A&C 外側からさせないので内側からさしてます😅 わかりずらいですよね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&C
2つ丸いポツッとしたとこです☺️
ぽん
こんなところに( * ˊᵕˋ )ありがとうございます!通気孔は外側から棒を刺せばいいんですかね?( ¨̮ )
A&C
外側からさせないので内側からさしてます😅
わかりずらいですよね💦