退会ユーザー
ごめんなさい🙏
私はかかっていないのですが…
お母さんがアデノウイルスに感染しても胎児への影響は今のところ報告がないそうです😌
ただ、あまりに高熱が続いたりストレスになったり母体に影響があると、赤ちゃんに良くないので、とにかく今は深く考えず治すことを考えてください✨
大丈夫ですよ😌
お大事にしてくださいね!
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
私はかかっていないのですが…
お母さんがアデノウイルスに感染しても胎児への影響は今のところ報告がないそうです😌
ただ、あまりに高熱が続いたりストレスになったり母体に影響があると、赤ちゃんに良くないので、とにかく今は深く考えず治すことを考えてください✨
大丈夫ですよ😌
お大事にしてくださいね!
「妊娠中」に関する質問
恐らく娘が幼稚園でりんご病の第1号になってしまいました💦 病院ではアレルギーという感じで、りんご病の可能性もあるけど発疹が出る頃には人に感染させる期間は終わってるからねーと言われて診断がついていませんが、見た…
旦那が職場の人7人連れてきて家でBBQしてリビング雑魚寝で7人みんな泊まるってっていうんですが 普通ですか? 殺意がすごいです😂 ただでさえ妊娠中で日々2人の子を見るだけでしんどいので…💦
⚠️批判はご遠慮下さい ご自身が妊娠中、悪阻ある中飲み会参加した事ある方いますか?(勿論ノンアルです) 私が幹事で二年ぶりに前職の方達と飲み会を一ヶ月以上前からみんなの予定合わせながら企画してました。日程とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント