その他の疑問 何だか吐き気があり、だるいなーと思い、熱っぼさは感じないのですが、… 何だか吐き気があり、だるいなーと思い、熱っぼさは感じないのですが、一応体温を測ってみると34度代でした。逆にやばくないですか!? 出産してから体温が低く、それでも35度代だったのですが、さすがに34度代は驚きました。 なぜこんなに低体温になったのか。。産後の育児疲れでしょうか?? 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 1 産後 育児疲れ 熱 出産 体温 ポッター(7歳, 9歳) コメント ニャッキー 逆に危なさそう!吐き気もあるって怖いですね(゚o゚;; 一回病院に相談されてみたらいかがでしょう?Σ(・□・;) 10月19日 ポッター ほんと逆に怖いですよね。。吐き気はだいぶ治まってきたのですが。。 医者に相談してみたいと思います。。 10月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッター
ほんと逆に怖いですよね。。吐き気はだいぶ治まってきたのですが。。
医者に相談してみたいと思います。。