子育て・グッズ 体重の増えが良くないです(´・ω・`)1ヶ月検診では再検診になりました(´・ω・… 体重の増えが良くないです(´・ω・`) 1ヶ月検診では再検診になりました(´・ω・`) 来月3ヶ月検診でまた体重診られるんですが、 3ヶ月でも再検診ってあるんでしょうか?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 体重 体 1ヶ月検診 3ヶ月検診 杏仁豆腐(7歳) コメント ひよこ うちの子も2か月から体重なかなか増えず二週に1回小児科に体重測定行ってました😂今は1か月に一度です💦割とよく食べて飲んでいるのですが なかなか増えず😂 4月16日 杏仁豆腐 やっぱり再検診あるんですねー😭 粉ミルクも足してるんですがまだ平均以下で…(´・ω・`) 覚悟しておきます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
やっぱり再検診あるんですねー😭
粉ミルクも足してるんですがまだ平均以下で…(´・ω・`)
覚悟しておきます!