子育て・グッズ 初節句と新築のお祝いに仕出しを食べる予定。帰りにお礼を渡したい。クッキーやお菓子?かまぼこセットや鰹節セット? 初節句と新築の家見せを兼ねて親族で集まって仕出しをとって食べる予定です\( ¨̮ )/ 帰りに、何かお礼として渡したいのですが何がいいと思いますか? 無難に、クッキーやお菓子? それともかまぼこセットや鰹節セット? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 親 お菓子 新築 どん(7歳) コメント 豆 こどもの日だし、柏餅とかどうですか? みんなで食べる予定なら微妙ですが💦笑 鯉のぼりのお菓子とか菖蒲の花のお饅頭とか探してみると可愛いお菓子たくさんありますよ☺️ 4月16日 どん 柏餅はみんなで食べる予定です😅 わたしの探し方が悪いのかなー 鯉のぼりのカステラは見ました😊 菖蒲の饅頭は今販売してないみたいです😱 4月16日 豆 もしや、これ見てました?! 我が家は去年、これを注文したので今年も…と思っていたのですがいつまで経っても販売しないので悶々としてました😂 あとは柏餅を手土産にして、こどもの日っぽいケーキをみんなで食べるとか……? こどもの日 手土産で検索すると、一番上に可愛いお菓子がいっぱい出てきました💡 とらやの羊羹はパッケージがこどもの日仕様になってましたよ☺️ 4月16日 どん それ見ました! 2018年はいつなの?って思ってましたw そういえば、ローソンに兜のケーキを注文できるってチラシを見ました。それ注文しようかな😚 初節句 お祝い返しで検索してたので、それで今から検索して見ます😌 4月16日 豆 もしかしたら、4月下旬頃から発売開始なのかもしれませんね💦 私が去年頼んだのもすごいギリギリでした、笑 兜のケーキいいですね♡♡ 今は可愛いケーキが沢山あって迷います☺️💕 いいのが見つかるといいですね💓 4月16日 どん 来週くらいにまた見てみます❤️ 色々とありがとうございます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
柏餅はみんなで食べる予定です😅
わたしの探し方が悪いのかなー
鯉のぼりのカステラは見ました😊
菖蒲の饅頭は今販売してないみたいです😱
豆
もしや、これ見てました?!
我が家は去年、これを注文したので今年も…と思っていたのですがいつまで経っても販売しないので悶々としてました😂
あとは柏餅を手土産にして、こどもの日っぽいケーキをみんなで食べるとか……?
こどもの日 手土産で検索すると、一番上に可愛いお菓子がいっぱい出てきました💡
とらやの羊羹はパッケージがこどもの日仕様になってましたよ☺️
どん
それ見ました! 2018年はいつなの?って思ってましたw
そういえば、ローソンに兜のケーキを注文できるってチラシを見ました。それ注文しようかな😚
初節句 お祝い返しで検索してたので、それで今から検索して見ます😌
豆
もしかしたら、4月下旬頃から発売開始なのかもしれませんね💦
私が去年頼んだのもすごいギリギリでした、笑
兜のケーキいいですね♡♡
今は可愛いケーキが沢山あって迷います☺️💕
いいのが見つかるといいですね💓
どん
来週くらいにまた見てみます❤️
色々とありがとうございます。