ファッション・コスメ 埼玉県の朝霞市、新座市周辺で美容院を探しています!子供ではなく私が行… 埼玉県の朝霞市、新座市周辺で美容院を探しています!子供ではなく私が行きます🤣 引っ越してきて土地勘ありませんが、電車でも車でも移動できます✨ 出来たらオーナーさんが営んでるこじんまりしたところが好みです。大きいところだと大体担当さんは辞めていってしまうので😅 料金がお手頃だとなお良いのですが😂 ここ行ってたよーや、評判聞いてるよーなどありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 美容院 体 埼玉県 美容 料金 朝霞市 新座市 引っ越し yume(8歳) コメント 黒猫園 新座市ですが。 十文字学園女子大学に向かう途中にある【Transparence(トランスパランス)】と言う美容院がいいですよ! カットは4500円位です😊 4月16日 yume あ!お散歩中に見た気がします😆 行ってみようかな✨✨ ありがとうございます‼️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
あ!お散歩中に見た気がします😆
行ってみようかな✨✨
ありがとうございます‼️