妊活 体外受精のためにピルと点鼻薬を使用中で、生理が遅れて不安。生理が来るのはどれくらいか経験者の方、教えてください。 いつもお世話になっております。 体外受精をすることになり、採卵に向けて生理7日目からピルを服用し、14日目から点鼻薬を使ってます。 今月12日にピルを飲み終え、 先生には飲み終わって2~3日で生理来るよって言われたのですが、4日目になりますがまだ来ません…💦ちゃんと来るのか不安なんですが、だいたいどれぐらいで生理来ましたか? 経験ある方、教えてください…。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ピル 生理 採卵 体外受精 先生 体 服 バボちゃん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント シュガー こんにちは(^^) 私も採卵前にピルを飲みました。 2-3日と言われると不安になりますよね。 私も生理くるまで4-5日かかりました。2-3日と言うのは目安なので多少の前後はあると思います。 4月16日 バボちゃん コメントありがとうございます! やっぱり目安なんですかね? ちゃんと来るのか本当に不安で…💧 もう少し様子を見てみます★ ちなみに、前回の生理何日目からピル飲み始めましたか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バボちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり目安なんですかね?
ちゃんと来るのか本当に不安で…💧
もう少し様子を見てみます★
ちなみに、前回の生理何日目からピル飲み始めましたか?