いっちゃんママ
少し違うかもしれませんが、
私は元々低体温で高温期も36.5前後でしたが、妊娠しました(*^_^*)
その妊娠したときも、36度台にしかなりませんでした!
いっちゃんママ
少し違うかもしれませんが、
私は元々低体温で高温期も36.5前後でしたが、妊娠しました(*^_^*)
その妊娠したときも、36度台にしかなりませんでした!
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 これまで🐸してこなかったのにここ2日で急に🐸するようになってしまい、食べたものはすぐ出され、水もうがい後に1口飲む程度です。 産婦人科の先生は毎回 飲み食べ出来なくなったらすぐ点滴受けに来てくだ…
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
妊娠29週。 逆子治らず…💦 産婦人科の先生は まだ逆子体操しなくていいよーって 言ってたけど😂 帝王切開になりたくないし 焦る私。 今日のエコーでは頭が右側にあるねって言われたけど… どの向きで寝たらいいのか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント