コメント

みーちゃん
恐らく白斑かと!
トラブルひどくなる前に母乳外来行ったほうがいいですよ!!!

nana
バイ菌はいっちゃったんですかね(;_;)
胸全体が痛むのであれば、市販薬ではなく病院へ行った方がいいと思いますよ💦
表面が治っても内側が治らなければまた繰り返しちゃいます😣
もし、授乳トラブルなのであれば母乳外来へ!
-
なな
時間がなく市販薬で済ませてしまっていたので今になって後悔しています…そうですよね😢ありがとうございます!行ってみます!
- 4月16日

マヤ
授乳で切れたりして激痛の時はピュアレーンという軟骨塗ってラップしたりしてたらだいぶ良くなりましたが、ただれてるとなると、ちゃんと病院で見てもらう方がいいかもしれません😱💦
-
なな
ラップするといいんですね😷膿が止まらなくて…病院に行ってみます!ありがとうございます!
- 4月16日
なな
白斑!?最近じんじんする痛みになってきたので受診して相談してきます🙇🏻♀️
みーちゃん
乳首に白っぽい出来物みたいなのないですか?!
それが酷くなると水膨れになって触っただけで激痛になるんです😭😭😭
私は左乳首トラブルになりやすく、よく上記のようになっちゃいます😔
授乳でおっぱいあげる時気合いが必須な程痛い時ありますが、
なんとか堪えて我慢して授乳してました😭
痛くて逃げてたら酷くなる一方だったので💦
なな
できものというより乳首の根元が切れてしまっているような感じです😢💭左右で乳首の大きさがまったく違うくらい腫れてしまっています😭😭
ほんとですか!😭そうですよね…恥ずかしくて中々言い出せずにいたのですぐに病院で相談すればよかったかなと後悔しています😖