エルゴで抱っこしてリュックが私の買い物スタイル。いつも通りそれで買…
エルゴで抱っこしてリュックが私の買い物スタイル。
いつも通りそれで買い物しとったら冴えへんおっさんおばはんカップルにジロジロ見られて笑われた(´・c_・`)
「見てあれw重そうww前に子どもで後ろにリュックてwww」
ヒソヒソ言うてるけど聞こえとるからなワレコラ!!!
お前らにはわからんかもしれんけどなぁ!この重みは幸せな重みなんですぅー!
可愛い娘連れて買い物、そんな当たり前なことも幸せなんですぅー!
お前らにはわからんかもしれんけどな!(大事なことなので二回言いました)
- ~R*r*A~(10歳)
コメント

退会ユーザー
抱っこ紐でリュックっておかしいんですかね?
予防接種とか近場の買い物は私もそのスタイルなんですけど(笑)
子供いない僻みなんじゃないですかね(˘ーωー˘)

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしもそのスタイルで買い物予定です♡今時珍しくないと思いますよね(i_i)
-
~R*r*A~
そんな姿のお母さんってたくさんいらっしゃいますもんね(^-^)
こんなこと言われるとは思わずびっくりしました(´д`|||)- 10月19日
-
逆にびっくりですよね(i_i)- 10月19日
-
~R*r*A~
育児のいの字も知らなさそうな小汚ないおっさんに言われたのがまた更にイラッとしました( ̄ー ̄)
- 10月19日
-
それはイラッとしますよね(i_i)- 10月19日
-
~R*r*A~
ほんとイラッとしましたー!
でもみなさんに聞いてもらえてスッキリです♥
ありがとうございました(*´∀`)- 10月19日

☆あっきー☆
抱っこ紐&リュックだと両手あくからいいですよねー(≧∇≦*)
きっとその人達には幸せな重みが分かんないですよ(♡´艸`)
-
~R*r*A~
肩掛けや斜めがけなどいろんなカバンを試していてリュックがいちばん楽だったのでこのスタイルで定着しました♪
便利ですよね(*´∀`)
お前らにはわからん幸せなんやぞ!って念をとばしときました!- 10月19日
~R*r*A~
おかしくないですよねー!
いろんなカバンで試していちばんしっくりきたのがこのスタイルです(*´∀`)
本当にイヤな人もいるもんですね( ̄ー ̄)