妊活 こうのとりNETで初めて排卵検査薬を買いました。排卵検査薬50本+早期妊… こうのとりNETで初めて排卵検査薬を買いました。 排卵検査薬50本+早期妊娠検査薬10本のセットを買い先日届きました! 中身を確認してみたところ写真の下の商品も+5本入っていたのですがこれも早期妊娠検査薬なのでしょうか?🤔 上の商品はもともと頼んでいた早期妊娠検査薬でちゃんと10本入ってました。 またラッキーテストは強陽性が出た翌日が排卵日だと思っていいんですかね?(>_<) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 排卵 陽性 写真 早期妊娠検査薬 初めてのママリ🔰 コメント みい 生理予定日の4日前から検査できる妊娠検査薬です😊 4月16日 みい ラッキーテストは強陽性から12時間以内です! 4月16日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ラッキーテストは強陽性から12時間以内です!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️