雑談・つぶやき 洗濯機止まって洗面所に行って戻ってきたらうつ伏せになってた。マジか… 洗濯機止まって洗面所に行って戻ってきたらうつ伏せになってた。マジか。 寝返り見逃した〜😭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 洗濯機 洗濯 寝返り うつ うつ伏せ あくるの(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あき 私も初めての寝返りを見逃した事を思い出しました!笑 トイレ行って戻ったら寝返りしていてびっくり!でもその翌日には寝返り見れました(*^^*) あくるのさんも次の寝返りは見れますように💗 4月16日 あくるの 見てない時に寝返りするなんて意地悪😭ってなりました笑 あきさんが祈ってくれたんで次は絶対に見られます! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
見てない時に寝返りするなんて意地悪😭ってなりました笑
あきさんが祈ってくれたんで次は絶対に見られます!
ありがとうございます😊