コメント

ままり
妊娠の可能性はありますか?
もしあるようでしたら
先に検査薬します🎶
もしないようでしたら
もう少し待ってみて
来なければ
わたしだったら
病院に行きます🙌

ma
普段は生理周期安定してますか?
だとしたら、次回の生理もまた乱れたら病院に行ってみた方が良いのではないでしょうか。
私は妊娠前まで普段安定している方でしたが、年に一度くらいはストレスや生活の乱れなんかでずれることありましたよ〜!
-
ma
あ、読み間違えてました。
生理予定日からさらに1ヶ月遅れてきた、ということでしょうか?
それなら一度婦人科に電話して指示を仰いだ方が安心かもしれませんね(*'へ'*)- 4月16日
-
みや
普段は安定しています。
ストレスかなぁとは思っていますが、
ストレスって病院にいってもどうしようもないですよね(>︿<。)
生理予定日から1ヶ月遅れたということです。
なので先月は生理きてません。- 4月16日
-
ma
行ってもどうしようもないってことはないと思いますよ〜!
ストレスのせいかもしれないけど、かなり遅れたので心配でって話をすれば診察してもらえますし(•'-'•)
ストレスのせいだとして、不安なまま過ごしていたらまた遅れがちになってしまうかもしれないし、
心配であれば受診されるのをオススメします🙂- 4月16日

nez
私も妊娠の可能性あるなら一度検査薬試します。
私なら、生理周期が安定しているので、1ヶ月も遅れることはないので、病院に行きます。
もし、周期が安定していなくて遅れることがよくあるなら、次回の生理まで様子を見ます。
-
みや
妊娠ではないです。
普段は安定しているのでこんなことははじめてです。- 4月16日

杏仁豆腐
今月はそのままにして、次回もまた1ヶ月来ないことがあれば病院行きます(>_<)
今回の生理も、いつもより痛いとか長いとかあれば受診して良いかと思います(´・ω・`)
みや
妊娠ではないです。
すみません、書き方が分かりづらかったですね。
生理が1ヶ月くらいこなくて、病院行こうかなと思っていたら先日生理が来て、いつも通り終わりました。
この場合病院行きますか?と聞きたかったんです(>︿<。)
ままり
あっ!そうゆう意味だったんですね😂
ホルモンバランスとか
ストレスも関係してるので
心配であれば
受診され方がいいと思います🙆
もしわたしだったら
もう1ヶ月だけ様子みて
生理周期がずれたり
また来なかったりなど
あれば病院に行きます🎶