子育て・グッズ 離乳食について質問です。ベビーフードの主食が多いので、手作りとの組み合わせ方を知りたいです。 離乳食についてです(^o^) うちの子は納豆ご飯やシラスご飯は好きなようでよくあげています。お粥、納豆、シラスは準備もそんなに手間じゃないので小分けに冷凍保存しているのですが、おかずをベビーフードに頼りたいなと思っても、ベビーフードって主食(◯◯粥やリゾットなど)が多くないですか? みなさんBFと手作りをどんな風に組み合わせて使っているか知りたいです(^-^) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ ご飯 おかず 冷凍 納豆 みんぐ(7歳) コメント あみー 和光堂のパウチのおかずのやつをよくあげてましたよー🙂 4月16日 みんぐ ご回答ありがとうございます☆ 和光堂にパウチのおかずあるんですねー!品揃え豊富なお店を探してみます(^^; 4月16日 あみー ご飯は炊いたのがあるので よくおかずを使ってましたよ🙂 ネットとかだと種類豊富かもしれないです😀私はよく薬局で買ってました!! 4月16日 みんぐ ありがとうございます!ネットも見てみますね(*゚▽゚*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんぐ
ご回答ありがとうございます☆
和光堂にパウチのおかずあるんですねー!品揃え豊富なお店を探してみます(^^;
あみー
ご飯は炊いたのがあるので
よくおかずを使ってましたよ🙂
ネットとかだと種類豊富かもしれないです😀私はよく薬局で買ってました!!
みんぐ
ありがとうございます!ネットも見てみますね(*゚▽゚*)