歓迎会で遅刻し、社長や常務もいたため落ち込んでいる。皆は普通に接してくれたが、未だに気にしている。次に会うときに改めて謝るべきでしょうか。
自分の歓迎会で遅刻してしまいました。
2〜3分の時間ですが、社長や常務など偉い方も来ていただけにかなり落ち込んでいます。入室の際は謝ったのですが、やはり印象は良くないですよね😢
お店がわからず10分ほど迷っていたのですが、誰の連絡先も知らなかったので電話することもできず。。。
飲み会は皆さん普通に話しかけてくれ、楽しい会でしたが、未だに落ち込んでいます。今度会ったら社長や常務、ほかの皆さんに改めて謝るべきでしょうか。
- みや。(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

2児mama
歓迎会とかいいながら皆飲む方がメインなので、深く考えなくても大丈夫だと思いますよ!
その話になれば謝ればいいですし一度謝ってるなら言ってくる人はいないと思います(^^)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
気にしなくて良いですよー😆もう歓迎会が終わったから、あとは、ふじい。さんが頑張って働くことだね✨☝️☺️✨
そうすれば、きっとみんなも印象良く見てもらえると思いますよ🙌🏻😁🙌🏻
-
みや。
ありがとうございます!
とにかく頑張って働こうと思っています✨また今度飲み会ある際はもっと余裕を持ってでると心に誓いました😄- 4月16日

やまだ
入室時に謝罪されてるようですし、そこまで気にしなくてもいいと思います^ ^ 2.3分だったら、誰も気にしてないですよ!
-
みや。
誰も気にしていないことを願います😁私も気にしすぎていたかもしれません😶💦社長など待たせてしまったのでけっこう気が動転していました😅
- 4月16日
みや。
ありがとうございます!自分はかなり気にしていたんですが、周りはそこまで気にしていないことを願います。
皆さんいい方だったので、誰も言ってくる人はいなかったです😅