りーちゃん
女の子ですか?(^^)
あ
女の子っぽいですね!
退会ユーザー
女の子かなー。
線っぽいし。
ちゃん
回答ありがとうございます😊
今日検診で男の子かな?と言われたんですが、女の子っぽいですかね☺️💕
どちらでも嬉しいんですが、私には性別判断ができないので、よろしければもう1枚載せるので、回答お願いします(^^)
退会ユーザー
2枚目は男の子だと思いました💓
あ
きっと女の子ですよ💓
りーちゃん
女の子ですか?(^^)
あ
女の子っぽいですね!
退会ユーザー
女の子かなー。
線っぽいし。
ちゃん
回答ありがとうございます😊
今日検診で男の子かな?と言われたんですが、女の子っぽいですかね☺️💕
どちらでも嬉しいんですが、私には性別判断ができないので、よろしければもう1枚載せるので、回答お願いします(^^)
退会ユーザー
2枚目は男の子だと思いました💓
あ
きっと女の子ですよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ 無痛分娩希望です。 北区板橋区付近で産院を悩んでいます。 ・帝京大学病院→立ち合い不可や、夫と赤ちゃんの接触が退院後と聞いてナシ ・スワンレディースクリニック→高すぎナシ ・板橋中央総合病院 ・荘病院 こ…
先週の話です。 2人目を妊娠しました。 土曜の夜に陽性が出てて、月曜に出産した病院に行こうと思ってました。 ですが、月曜の朝イチに総合病院?の産婦人科で子宮頸がんの再検査がありました。(ずっと引っかかっててるの…
24wですが、つわりの時のように、食事中に気持ち悪くなってしまい、あまり量が食べられません。胃が圧迫されてるのかなと思いますが、この時期から後期つわりのような症状が出るものでしょうか…。食事をするとゲップがめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント