妊活 子供がなかなかできないので不妊の病院へ行きました。先月内診したので… 子供が なかなかできないので 不妊の病院へ行きました。 先月内診したのですが 少し血がでていたので もうすぐ生理がくるね。と 先生から言われました。 ですが 生理予定日から2週間たちますが きません。 先生がくると言ったので くるのでしょうか? 今は血はでていません。 生理不順とかではないです╭( ๐_๐)╮ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 病院 生理 内診 生理予定日 不妊 先生 ゆき コメント あや 検査薬してみてはどうですか?? 4月16日 ゆき ありがとーございます⭐ 4月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性があるなら、検査薬使われてみてもいいのでは? 4月16日 ゆき ありがとーございます🙂 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとーございます⭐