妊活 膣炎になった方で、やっぱり治るまで妊活は控えましたか?先生に聞いたら… 膣炎になった方で、やっぱり治るまで妊活は控えましたか??先生に聞いたらダメじゃないけど、治るまでやめといたほうがいいんじゃない?何があるとかはないけどね😊と言われました💦ちょうど明日排卵日予定なので今日仲良しやりたかったのにー💦 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 先生 妊活 @ハッピー(5歳11ヶ月) コメント ちゃんちゃん 私は経験ないですが、やめたほうがいいと思います。 妊婦でも菌が繁殖した状態は流産の原因にもなるので… 万が一妊娠出来たとしても(検査薬で陽性でも)流れてしまう危険性があるので。 4月16日 @ハッピー そうなんですね💦一度流産経験あるのでやめておきます🙇♀️ありがとうございます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですね💦一度流産経験あるのでやめておきます🙇♀️ありがとうございます。