お金・保険 雇用保険に加入せずパートをしております産休など貰えるはずもなくやっ… カテ違いがもしれませんが(ㅇㅂㅇ) 雇用保険に加入せずパートをしております 産休など貰えるはずもなくやっと 長女が保育園に入れたのに産む前には 退園せざるを得なくなりました まだいつ辞めるかも決めてなく、、 旦那が幼稚園に入れる?と提案して くれました。 ただ幼稚園事は考えてなかったため 知識がありません。 料金などわかる方いらっしゃいましたら 教えてください。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 1 保険 旦那 保育園 産休 幼稚園 パート 料金 -とん-(8歳, 11歳) コメント みし 私立と公立でも保育料は違うそうです。 なので、お住まいの近くの希望の幼稚園毎に問い合わせて聞く方が確実かと思います。 10月19日 -とん- 私立、公立なんてのも あるんですね! ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-とん-
私立、公立なんてのも
あるんですね!
ありがとうございます!