jaemmm
ゆっくり出来るのも今だけだから、ゆっくり休んでね〜!復帰するの気長に待ってるよ〜😊が定番です(笑)
はじめてのママリ
体大事にしてください!またよろしくお願いします!
って感じが多いです🥺
jaemmm
ゆっくり出来るのも今だけだから、ゆっくり休んでね〜!復帰するの気長に待ってるよ〜😊が定番です(笑)
はじめてのママリ
体大事にしてください!またよろしくお願いします!
って感じが多いです🥺
「初産」に関する質問
初産で39週です。出産間近になってきて、いつ陣痛などが来るのか、痛みの怖さ、出産の不安が大きくなってきて泣いてしまうほどです。 気持ちの部分もあり無痛分娩にしてはいますが、薬がちゃんと効くのかや薬を入れるま…
1人目出産時、破水始まり→誘発分娩で産まれるまでが早かった方、2人目も早かったですか? 2人目も促進剤だったか、自然に陣痛がきたかも教えていただきたいです! 誘発分娩で先生からも助産師さんからも初産でこんなには…
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント