産婦人科・小児科 豊中市庄内駅近くのフルヤ耳鼻科にベビーカーを置いておける場所はあり… 豊中市庄内駅近くのフルヤ耳鼻科にベビーカーを置いておける場所はありますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 豊中市 あーるさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 置けないこともないと思いますけど狭いです😖 わたしなら持ってかないです。 下の駐車場においておくのが気にならないならおけると思います。 4月17日 あーるさん 回答ありがとうございます🙇 抱っこ紐で行くのが確実ですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
回答ありがとうございます🙇
抱っこ紐で行くのが確実ですね!