みかん
私もメルマガ購読してましたが、正直いってカナリ怪しいので止めました。
なんか、期間限定とか人数限定とかいって、しょっちゅう募集してるみたいだったので。
みかん
私もメルマガ購読してましたが、正直いってカナリ怪しいので止めました。
なんか、期間限定とか人数限定とかいって、しょっちゅう募集してるみたいだったので。
「妊活」に関する質問
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
2人目ほしいけどやるの怖いし、すぐ出来ないし妊活するのも嫌だなぁと思って1人目みたいに意欲的に開始出来ない💦 レスからの1人目半年で授かった方、 産後レスで何ヶ月後にできましたか?
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント