※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

保育園と仕事復帰でペースがつかめず大変。皆さんはどのくらいでペースが整いましたか?休みの日は実家とか出かけたりしています。離乳食のストック作りに追われ、バタバタしています。

いやはや💦保育園と仕事復帰💦まだまだペースを掴めるのは先になりそうです💦両立大変じゃ〜💦皆さんどのくらいでペースが整いましたか?😵休みの日は実家とか出かけたりしちゃうし😕💦離乳食のストックを夜遅くに作ってたら眠くて眠くて…。お風呂に入る時間もなんだかタイミング掴めず(^_^;)うぎゃー

コメント

もうすごいわかります(;ω;)💦
私は5月から仕事復帰なので、まだお家にいるんですが 今からすごく不安ですー!これから離乳食ストック作ろうかなって思ってましたが、復帰したらこんな時間ないなぁって 今まさに考えてました😭😭💔
朝も時間ないし、じっとしてくれない息子に今日はすごくイライラしてしまって😢送りから帰ってきてすごい反省してます。。

• ちょも

ちょも

おおお〜五月からですかー!8ヶ月頃が1番夜泣きがあるっていいますが、今のところ睡眠は取れていますか?💦
    無理なさらないでくださいね!
    離乳食ストックがないと、本当キツイですー😭

私は、炊飯器に適当にスライスした野菜とお水を入れて、炊飯器に任せてます!
    出汁も良く出て、クタクタになって甘く仕上がります😊
    まだ試されたことがなければ是非オススメです〜♪

こないだは大根、キャベツ、シメジ、人参、ジャガイモ、玉ねぎを一気にやりました(*´-`)
    お互いがんばりましょー!

• 4月19日
みかん❁︎

私も今日から仕事復帰です😭
保育園送って駅に着くまでで疲れ切ってます。笑
帰ってからもバタバタだろうし早くペース掴みたいです😂💦

• ちょも

ちょも

そこですよねー😵送迎で疲れ切るというダメージが…笑
    ライフゼロっていう感じで笑
    ほんと早くペースを掴みたいですよね!

• 4月19日

1ヶ月でなれました!

• ちょも

ちょも

1ヶ月ですか!意外に早いですね!
    確かに私も1週目をとりあえず乗り越えたら、ドッと疲れは出ましたが、2週目からは少し慣れてきたような感じでした(^_^;)
    まだまだワタワタ迷ったりしますが(^_^;)1ヶ月には私もペースを掴めるよう、乗り切りたいと思います(*´-`)

• 4月19日