コメント
退会ユーザー
もうすごいわかります(;ω;)💦
私は5月から仕事復帰なので、まだお家にいるんですが 今からすごく不安ですー!これから離乳食ストック作ろうかなって思ってましたが、復帰したらこんな時間ないなぁって 今まさに考えてました😭😭💔
朝も時間ないし、じっとしてくれない息子に今日はすごくイライラしてしまって😢送りから帰ってきてすごい反省してます。。
みかん❁︎
私も今日から仕事復帰です😭
保育園送って駅に着くまでで疲れ切ってます。笑
帰ってからもバタバタだろうし早くペース掴みたいです😂💦
-
ちょも
そこですよねー😵送迎で疲れ切るというダメージが…笑
ライフゼロっていう感じで笑
ほんと早くペースを掴みたいですよね!- 4月19日
退会ユーザー
1ヶ月でなれました!
-
ちょも
1ヶ月ですか!意外に早いですね!
確かに私も1週目をとりあえず乗り越えたら、ドッと疲れは出ましたが、2週目からは少し慣れてきたような感じでした(^_^;)
まだまだワタワタ迷ったりしますが(^_^;)1ヶ月には私もペースを掴めるよう、乗り切りたいと思います(*´-`)- 4月19日
ちょも
おおお〜五月からですかー!8ヶ月頃が1番夜泣きがあるっていいますが、今のところ睡眠は取れていますか?💦
無理なさらないでくださいね!
離乳食ストックがないと、本当キツイですー😭
私は、炊飯器に適当にスライスした野菜とお水を入れて、炊飯器に任せてます!
出汁も良く出て、クタクタになって甘く仕上がります😊
まだ試されたことがなければ是非オススメです〜♪
こないだは大根、キャベツ、シメジ、人参、ジャガイモ、玉ねぎを一気にやりました(*´-`)
お互いがんばりましょー!