家事・料理 明日、ママ友とピクニックに行きます。お弁当持参なんですが今日の夜作… 明日、ママ友とピクニックに行きます。お弁当持参なんですが今日の夜作って冷蔵庫に入れておき明日持って行くのは大丈夫ですかね❓❓持って行く前はレンジで温めたりしない方がいいですか??お互いの子供も行くので当日に作った方が安心ですか❓ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 ママ友 夫 レンジ お弁当 冷蔵庫 ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント あーか この時期ちょっと暑い日もあって怖いので、前日夜におかずだけ作って翌朝チンして詰める。 ご飯も朝炊いて入れるってします(*^ー^)ノ しっかり冷ましてから保冷剤付きで持って行くのが安心かと思います! 4月16日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ありがとうございます😊 おかずだけ夜作って冷蔵庫保存して朝詰める様にします(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊
おかずだけ夜作って冷蔵庫保存して朝詰める様にします(^^)