Mちゃん
企業内保育園選びます。
園児は少なくてもその分保育士さんがしっかり見てくれるほしょうがありますし!

しましま
企業内保育所、いいですね。
保育所スタート、最初の1人目、とっても大切にしていただけるだろうな、と思います。

ヤット
企業内保育所を私も選びますね。
そのうち人数は増えると思うのと、まだ一歳でしたら子供同士で遊ぶということにはあまりならないかな。
Mちゃん
企業内保育園選びます。
園児は少なくてもその分保育士さんがしっかり見てくれるほしょうがありますし!
しましま
企業内保育所、いいですね。
保育所スタート、最初の1人目、とっても大切にしていただけるだろうな、と思います。
ヤット
企業内保育所を私も選びますね。
そのうち人数は増えると思うのと、まだ一歳でしたら子供同士で遊ぶということにはあまりならないかな。
「園児」に関する質問
あー。前の園の先生たちに会いに行きたい😭 息子にとって初めての園で、すっごく居心地のいい園でした🥲転園する時にいつでも来てくださいね!って園長先生も言ってくださり…🥲息子が入学する前に一回行こうかなって思ったけ…
下の子が未就園児で専業主婦...大変じゃないですか?🥹 私、毎日クタクタです😂要領悪いのかな?🥲 8時30分〜徒歩で登園(下の子も歩きたいと言うので、歩かせてますが、まぁバタバタです🥹) 9時30分〜帰宅、片付けや掃除、買…
大人数の園児がいる保育園の方がいい?? 保活中です。 人気なこども園(一歳児クラスは23人)と、 少人数のこども園(一歳児クラスは7人) で迷っています。 子供の数が少なければ先生も 色々気にかけてくれるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント