妊娠・出産 尿意や便意とお腹の張りについて今26週です。一昨日あたりから尿意や便… 尿意や便意とお腹の張りについて 今26週です。 一昨日あたりから尿意や便意を 感じた時にお腹が一緒にキューっと張って 硬くなってしまいます。 便もなかなか出ないとその後も 張りを繰り返します。 これは普通なのでしょうか?💦 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 妊娠26週目 お腹の張り なつ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じことがあります! 助産師さんに相談したら、膀胱が圧迫されてるので尿意、便意を感じるとお腹が張るらしいです。 すぐに収まるなら大丈夫みたいですよ🙆♀️ 4月16日 なつ お返事ありがとうございます✨ 教えて頂けて嬉しいです! やはり尿意や便意によって張ることもあるんですね😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます✨
教えて頂けて嬉しいです!
やはり尿意や便意によって張ることもあるんですね😊