子育て・グッズ 昨日の夕方頃から、あはあはと咳をします。熱もないし、機嫌もいいし、… 昨日の夕方頃から、あはあはと咳をします。 熱もないし、機嫌もいいし、普段ミルク後とかにたまにむせたりするような咳でわなく、大人がするわざとらしい咳みたいな感じなんです😰 しかも、起きてる時にしかしません。意識的にやってる感じにみえるのですが、心配で😭 わかりにくくてすみません😔 これは、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ミルク 病院 熱 ゆずかか(8歳) コメント ❥ 様子見でもいいと思います。 続くようなら気になれば受診されてもいいと思います 4月16日 ゆずかか ありがとうございます! 機嫌いいんで、様子見してみます!😄 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずかか
ありがとうございます!
機嫌いいんで、様子見してみます!😄