※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
産婦人科・小児科

妊娠中で娘から溶連菌うつったかも。内科で診てもらえるでしょうか?目ヤニと喉の痛みがあり、小児科にもう一度行く予定。鼻水と目ヤニがひどいので診てほしい。

もしかしたら娘から溶連菌うつったかもしれないのですが(T ^ T)妊娠中ですが内科で診てもらえるでしょうか?昨日の夜から目ヤニが出始めて起きたら喉痛くて…。元々今日娘をもう一度小児科に連れてく予定です←ちゃんと薬飲んでるのですが鼻水、目ヤニがひどいので診てほしくて(T ^ T)

コメント

ぴっぴ

妊娠中でしたら先に産院に連絡のほうがいいですよ😊

どうしたらいいか聞いて、内科でもいいよと言われたら内科に連絡して行ってみてはどうですか?💡

• maaaa。

maaaa。

やっぱりその方がいいんですかね?まだ娘が熱下がってないので出来れば一箇所で済ませたかったのですが(>_<)

• 4月16日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

産院によって対応は違うのでなんとも言えません💦

私が熱出したときは、内科ではなく、産院に来てくださいと言われましたよ💡

• 4月16日
  • maaaa。

maaaa。

そうなんですね(>_<)

コメントありがとうございました!

• 4月16日