産後の生理が特に辛く、量や痛みが増しています。生理と下痢の関係についても気になっています。
産後の生理についてです。
スーパーきつい(>_<)
先月は量は特にでしたがとても重いような生理でつらかった。特に痛みはひどくなかったですが(^^;
ただ今月の一昨日から来た生理がものすごく強い( ̄~ ̄;)
遅れたなーと思ってたら、昨日の量といい、痛みといい妊娠前に体験したことないような痛みと量でした。
ネットで調べたらよくあることみたいだから気にはしないですが、やっぱりみなさん産後の生理はひどくなりました??
昨日今日と血が漏れるくらい出てて辛い(^^;生理痛もううってくるくらい辛いです( ̄~ ̄;)
あと生理と下痢は関係あるのかな?
昨日特に変なもの食べてないのにお腹壊しました(;´д`)
- みー(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あやの
あたしもです💦
生理痛はめっちゃ痛いし
量は半端なく多くて
ほんとびっくりしますよね😨
産前も生理痛ひどくて
量も多かったんですが
比にならないくらい
ひどくなってしまいました😭
生理中ってお腹ゆるくなりますよね😳
みしゃ
土曜から生理来ました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)久々すぎてほんとめんどくさいですね。
私は😅出産前から生理中はお腹ゆるいタイプでしたが、今回もやっぱり同じでした💦
それに、1日目から量めちゃくちゃ多くてびっくりしました!!
昼でも夜用付けてるのに、土日両日共に漏れました(/ω\)_(-ω-`_)⌒)_ショックです💦
-
みー
あ、同じ日に来たんですね、お疲れ様です(;_;)やっぱり漏れました?
わたしも漏れまくりです。
夜中4時ころミルクで起きたらめっちゃ漏れて夜中大事件でした(;´д`)
めっちゃショックですよね😅- 4月16日
-
みしゃ
でも何故かタンポンはまだ怖くて……😭もう出産の傷も癒えてるんでしょうけど、異物は怖くてナプキンで頑張ってます💦早く終わってほしいですねー。
- 4月16日
みー
ほんと産後の生理辛いですね(;´д`)
量が半端なくて(^^;痛みも前よりひどいし(>_<)
やっぱりゆるくなるんですね(;´д`)