妊活 アラフォーで二人目不妊の方、お話しませんか? アラフォーで二人目不妊の方、お話しませんか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 二人目 二人目不妊 パスタ(12歳) コメント さとみん 38歳、2人目不妊治療中です! 病院での卵胞チェック、タイミング指導&クロミッド服用しています。 先日初めてのhcg注射も経験しました。 4月16日 パスタ コメントありがとうございます。 タイミングでの妊活なんですね。 hcgの注射、すごく痛いですよね‼️ 4月16日 さとみん hcg注射、すごく痛かったです。 打った後に、患部を揉まれるのが特に痛くて…。 あと1週間ほどで、結果がわかるので、妊娠してることを祈るばかりです♡ パスタさんのところにも、赤ちゃん来てくれますように☆ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
コメントありがとうございます。
タイミングでの妊活なんですね。
hcgの注射、すごく痛いですよね‼️
さとみん
hcg注射、すごく痛かったです。
打った後に、患部を揉まれるのが特に痛くて…。
あと1週間ほどで、結果がわかるので、妊娠してることを祈るばかりです♡
パスタさんのところにも、赤ちゃん来てくれますように☆